Política de Privacidad

RESPONSABLE

Identidad:

  • Empresa: CEMFEX S.L (Instituto Neofacial)
  • CIF: B06586549
  • Dir. Postal: Paseo Condes De Barcelona 19-21
  • Ciudad: Badajoz
  • CP: 06010
  • Teléfono: 924 22 97 77
  • E-Mail: consulta@neofacial.com
  • Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se dispone de Delegado.

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento.

Trataremos sus datos para facilitarle información sobre nuestros servicios o gestionar las citas con nuestra clínica.

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada.

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Legitimación por ejecución de un contrato.

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, CEMFEX S.L (Instituto Neofacial), no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a la empresa:

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto «No enviar correos».

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en CEMFEX S.L (Instituto Neofacial) proceden directamente de usted. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

Política de Cookies

Uso de cookies

La página web www.neofacial.com titularidad de CEMFEX S.L (Instituto Neofacial) utiliza cookies.

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo. Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice, del contenido de la misma.

Utilizamos las cookies estrictamente necesarias y esenciales para analizar nuestros servicios y/o mostrar publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación en el Sitio Web, utilizando áreas seguras, opciones personalizadas, etc.

El Sitio web también contiene enlaces a páginas externas. Esta web no controla las cookies utilizadas por estas Web externas. No obstante, para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras Webs ajenas, el usuario puede acudir directamente a sus propias políticas de cookies.

En concreto y según su finalidad, se utiliza en el Sitio Web los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de preferencia o personalización: permiten al usuario adaptar el Sitio Web a algunas características generales preestablecidas como puede ser el idioma, el navegador empleado o la región desde donde se accede.
  • Cookies técnicas: sirven a la tarea de proporcionar fluidez y comodidad durante la navegación por la página, así como garantizar el correcto funcionamiento del Sitio Web y dotar al mismo de seguridad. Asimismo, sirven para gestionar los espacios y habilitar contenido publicitario en el Sitio Web. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, etc.
  • Cookies de análisis o medición: permiten obtener información orientada al análisis estadístico del uso que los usuarios hacen de la página. Así, permiten conocer las preferencias de los usuarios con el fin de mejorar la oferta de servicios y limitar los impactos publicitarios. Por ejemplo, analizando los términos de búsqueda empleados por los usuarios para llegar a la página, estudiando el área geográfica a la que pertenecen la mayor parte de usuarios o limitando la aparición de anuncios repetidos en el Sitio Web.
  • Cookies de publicidad comportamental: permiten la gestión de los espacios publicitarios existentes en la página de manera que a cada Usuario se le ofrezca contenido publicitario acorde a sus hábitos de navegación y a sus preferencias, así como otra información que facilite durante la navegación.

En el caso de que optes por no aceptar las cookies, no descargaremos ninguna, salvo aquellas que la norma nos permite (como cookies de personalización de idioma o técnicas).

A continuación, se ofrece un listado que agrupa las cookies empeladas en la web, indicando el tipo, origen, finalidad, así como un enlace para que el usuario pueda acceder a las Políticas de Cookies de los distintos sitios web de procedencia:

CookiesDescripciónDuraciónTipo
_gaEsta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones, campañas y para hacer un seguimiento del uso del sitio para el informe analítico del mismo. Las cookies almacenan información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar a los visitantes únicos.2 MesesAnalytics
_gidEsta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para almacenar información de cómo los visitantes utilizan un sitio web y ayuda en la creación de un informe analítico de cómo el sitio web está haciendo. Los datos recogidos incluyen el número de visitantes, la fuente de donde vienen y las páginas visitadas de forma anónima.1 DíaAnalytics
_gat_UASe trata de una cookie de tipo patrón establecida por Google Analytics, en la que el elemento patrón del nombre contiene el número de identidad único de la cuenta o el sitio web al que se refiere. Parece ser una variación de la cookie _gat que se utiliza para limitar la cantidad de datos registrados por Google en sitios web de alto volumen de tráfico.1 minutoGoogle

Consentimiento

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quieran registrarse de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a consulta@neofacial.com

En cualquier momento podrá retirar su consentimiento al uso de cookies. Para ello podrá:

  • Gestionar los consentimientos de cookies administrando sus preferencias por medio del panel de configuración que ponemos a su disposición en la página principal del Sitio Web. También puede cambiarlos desde este enlace: AJUSTES

Cómo bloquear o eliminar las cookies instaladas

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes en los links que se incluyen a continuación:

Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que si la información o los enlaces anteriores estuvieran desactualizados, o si tu navegador no está en esta lista (Konqueror, Arora, Flock, etc) o si no encuentras la manera de gestionar las cookies, consulta con el Sitio Web oficial o ponte en contacto con nosotros.

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en la página web.

Modificaciones

La página web www.neofacial.com titularidad de CEMFEX S.L (Instituto Neofacial) puede modificar esta política de cookies en función de las exigencias legales. O con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios, bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

Español